Über uns

Der Förderverein der Mornewegschule entstand aus der Idee heraus, Projekte und Inititativen der Schule mit zusätzlichen Mitteln zu fördern. Seit unserer Gründung verfolgen wir das Ziel, mit verschiedenen kleinen aber auch größeren Mitteln die Schule und Kinder zu unterstützen.

Unser Team besteht ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitarbeitern. Diese sind zum einen Eltern, die entweder noch ihr Kind / Kinder aktuell an der Mornewegschule haben oder ehemalige, die sich weiterhin für die Schule interessieren. Natürlich haben wir auch Lehrer in unserem Förderverein zu verzeichnen.

Daher freuen wir uns auch besonders, wenn wir neue Helfer finden, die sich wie wir gerne dem guten Zweck widmen. Möchten auch Sie uns gerne unterstützen und etwas zu unserer Arbeit beitragen? Dann zögern Sie bitte nicht und nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Helfende Hände sind uns jederzeit herzlich willkommen!