Termine & Aktuelles

Auf dieser Seite informieren wir Sie über neue gemeinnützige Projekte und Neues aus unserem Verein.

MorneKrimiNacht am 09. November 2015

MorneKrimiNacht im Gedenken an Rainer Witt

Christian Gude

Michael Kibler

Petra Bassus und Alexandre Bytchkov

9. November 2015 - 19:00 Uhr

Mensa der Mornewegschule - Hermannstraße 21 - Darmstadt

Wir laden Sie ein zu einer besonderen Ausgabe der MorneKrimiNacht. In diesem Jahr lesen die Autoren Michael Kibler und Christian Gude aus Werken von Rainer Witt, ihrem im letzten Jahr verstorbenen Krimi-Kollegen. Rainer Witt war ein guter Freund der Mornewegschule und hat die MorneKrimiNacht erfunden.

Außerdem lesen Eleonore Hofmann, Alfred Hofmann und Judith Kautz vom Bessunger Buchladen. Die ausgewählten Texte stammen aus Rainer Witts gesamtem Krimi-Werk von Mord am Darmbach

aus dem Jahr 1983 bis Blutgeld aus dem Jahr 2013.

Der Abend wird vollendet durch die Sängerin Petra Bassus, begleitet von Alexandre Bytchkov am

Akkordeon. Das Duo hat Krimi-Songs ausgesucht.

Wir freuen uns auf einen besonderen Abend und auf Ihr Kommen.

Carsten Bergemann Vorsitzender des Fördervereins der Mornewegschule

Eintritt 4 EUR zugunsten des Fördervereins. Der Bessunger Buchladen baut einen Büchertisch auf.

Der Förderverein bietet Getränke und Kleinigkeiten zu essen an.

Neue Mitglieder 2014
Wir freuen uns das die Mitgliederzahl auch in diesem Jahr wieder stabil geblieben ist.

Weitere Informationen / Links

Wir freuen uns Sie auf eine weitere hilfreiche und informative Seite zu leiten:

Elternbeirat Mornewegschule